男子路边遭飞来轮胎击中 上月遇车祸才被撞断腿

看看新闻Knews综合

2019-08-15 15:15:40

巴西有一名男子本月初遭遇一场意外事故,他在街边喝酒时被一辆飞驰而过的轿车掉下的轮胎击中受伤。他的朋友说,他恐怕是世界上最幸运的人,因为近两年他遭遇5次车祸都幸存下来,而上个月他才经历一场车祸,所幸也只是腿部受伤。


横祸6.gif


据英国《每日邮报》8月15日报道,巴西中西部地区的戈亚尼亚,一位名叫克莱顿·戈麦斯·达席尔瓦的39岁男子,在朋友们的眼中恐怕是这个世界上最幸运和命最大的人了。本月1号夜里,他再次遭遇一场车祸,却幸运地捡回一条命。


横祸7.gif


横祸1.jpg


路边的监控显示,当晚10点多,达席尔瓦坐在一个沿街酒吧的露天摊位上,与几个朋友一起喝啤酒聊天,身旁还放着拐杖。上个月,他刚刚遭遇一场车祸,一条腿被撞断。


横祸8.gif


没多久,不远处传来刺耳的金属摩擦地面的声音,一辆轿车飞驰而来,一侧轮胎部位放出火花。达席尔瓦和朋友们望了一眼,并不知道危险已在眼前,继续聊着。眨眼间,轿车的轮胎子弹般飞了出来,不偏不倚正中达席尔瓦,将他撞飞,现场一片狼藉。达席尔瓦被撞得晕头转向,不一会就疼晕过去了。在他不远处就是那个肇事的轮胎,上面还带着半截车轴。而肇事轿车却用三个轮子急速逃离了现场。


横祸9.gif


朋友们被眼前的一幕惊呆了,回过神后赶紧上来查看,发现达席尔瓦还喘着气儿,随即叫来了救护车将他送往医院。经检查,达席尔瓦头部受伤,肝脏淤血,不过没有生命危险。在住了几天医院后,达席尔瓦获准出院回家养伤。肇事司机不久也被找到,但警方目前还没有对他采取任何措施,事故调查工作还在进行。


横祸4.jpg

而达席尔瓦朋友们事后的爆料让这起意外有了些许欣喜的反转。朋友们说,达席尔瓦肯定是世界上最幸运的人,近两年里,他已经遭遇了五次车祸,而每次都是险些丧命,上个月,他刚刚经历了一场车祸,一条腿被撞断。


(编辑:王鹏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:巴西轮胎撞断腿