视频|一农场被人偷种大麻 警方查获20株最高有3米

看看新闻Knews综合

2019-08-15 12:22:54

据台湾媒体报道,台南的虎山农场,竟然被人偷种大麻。一名刘姓嫌犯私自偷种,时间长达2年,警方查获20株活体大麻,高度超过3米,并在嫌犯住处找到大麻成品。


1.jpg


在虎山农场里,警察拿着铲子挖,有人拿塑料袋帮忙装,但这不是什么草药,竟然是嫌犯违法种植的大麻。一整片大麻园,多达20株,有的甚至比人还高,超过3米,让警察相当震惊。


2.jpg


这片大麻园就位于台南仁德的虎山农场,警方获报有人在这里种大麻。经过3个月的监控发现,种植这片大麻的是一名40岁的刘姓男子,推估这些大麻已经种植2年,因为地点偏僻才没被发现。这次多亏有游客发现异状通报,而警方也在嫌犯位于台南东区的租屋处查获大麻花、大麻叶、卷烟器、温室等制毒栽培设备。


3.jpg


刘姓嫌犯声称,会在虎山种植大麻,是因为原本在租屋处用水耕的大麻,在长到50厘米高时就会枯死,才决定到户外种植。原本以为地点偏僻,结果还是被查获。他表示,这些大麻他是要提炼了之后自行吸食,否认贩毒。岛內警方依毒品防制条例将他送办,将继续追查是否有其他人涉案。


(编辑 施蒙纳)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:农场偷种大麻制毒