视频|陌生男子当街抱走2岁女童 他的身份让人揪心

看看新闻Knews综合

2019-08-14 14:16:14

8月11日晚上8点左右,有群众报警称:一男子在环江毛南族自治县民族广场,偷偷抱走了一名两岁女童。巡逻民警立即赶赴现场堵截。



监控录像显示,事情发生在当晚8点18分左右,嫌疑人韦某在环江民族广场一店面门口抱起女童后就沿河堤逃离。女童母亲发现后一路紧追,热心群众立即向公安机关求助。在环江幼儿园门口,民警和现场群众联手将这名男子制服。随后,民警将该男子带回辖区派出所调查,发现该男子语无伦次,无法正常沟通。



经初步了解,该名男子姓韦,环江人,有精神病史,公安机关现在正在了解这名男子在作案时是否属于精神病病发的状态。


QQ20190814-160209.jpg


目前,该案正在进一步调查中。警方提醒,外出带小孩时,家长一定要严加看护,切勿给不法分子有可乘之机。        


(视频来源:广西台新闻中心 编辑:沈佩佩)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:两岁女童被抱走精神病史