视频|美国空姐因喝伏特加全程昏睡 一飞机乘客崩溃!

看看新闻Knews记者 陈维琴

2019-08-13 17:54:46

8月8日,美国的一名空姐因醉酒上班遭到开除,并且被指控为公共场所醉酒罪。


49岁的见习空乘朱莉安·马奇,服务于美国威斯康星航空公司。8月2日,马奇在由芝加哥飞往南本德的航班上举止怪异。她无法在站立时保持平衡,走路跌跌撞撞,还在检查行李架时撞到多名乘客。此外,作为机上唯一的空乘,马奇在宣讲飞行安全事项时口齿不清,令乘客们感到人身安全受到了危害。在飞行过程中,马奇更是昏睡不醒,“像是一个无助的小孩”。一名女乘客还为其系上了安全带。 


航班降落后,马奇被警方带走,她坦白自己在上班前喝了两杯伏特加,致使其血液中的酒精含量超过最低标准值5倍。此案将于8月29日审理,马奇或面临最高6个月的监禁。


(实习编辑:徐顺懿)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:美国空姐航班酗酒奇葩