16岁少年遭3条比特犬撕咬惨死 狗主不负责:该死!

看看新闻Knews综合

2019-08-13 15:51:21

当地时间10日,在美国得克萨斯州发生一起惨剧,一名16岁少年在一处民宅后院,惨遭3条比特犬围攻咬成重伤,送医后经抢救仍不治身亡。涉事的3条比特犬十分凶狠,就连赶到现场救人的警察也被咬伤,警方最后只好开枪将其中一条击毙。


1.jpg


综合外媒报道,这起事件发生达拉斯欧文市,事发当天凌晨4点45分左右,16岁少年卡布雷拉在一处设有围栏的民宅后院,惨遭3犬袭击撕咬。


2.jpg


警方接报后立即赶到现场,经调查得知,卡布雷拉并不是这处民宅的住户。


9.jpg


他们在救人时也惨遭恶犬咬伤,为控制事态,对准其中一条开枪射击致其重伤,后来被安乐死,另外两条犬则暂时被安置在动物收养中心。


5.jpg


受害少年送医后被宣告身亡,其中一名被比特犬咬伤的警察也到医院接受治疗,幸好伤势没有大碍目前已经出院。


8.jpg


屋主洛伦佐表示,现年16岁的卡布雷拉并不是房屋的住客,怀疑有可能是擅自闯入,比特犬为主人看门是天经地义的事情。看到有陌生人闯入,自然会扑上去撕咬,被咬死也是活该!


6.jpg


“它们只是尽责保护家园,并没有错。”


警方目前仍在调查少年出现在案发现场的原因。


4.jpg


(编辑:游玮)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。