视频|四女子围殴一汉子 这群姐妹"仗义"过了头

看看新闻Knews综合

2019-08-12 21:43:51

最近,陕西榆林绥德县公安局辛店派出所办理了一起四女子围殴一男子案,四女子被行政拘留。


21_副本.jpg


8月5号凌晨1点多,绥德县公安局辛店派出所接到报警,称绥德县名州镇某酒店有人打架。


22_副本.jpg


经调查得知,马某(女)与黑某(男)原来有过节。双方约到酒店解决未果,进而又发生新的纠纷。马某与黑某发生肢体冲突,与马某同行的薛某(女)张某(女)以及曹某(女)三人,共同上前帮马某殴打黑某。致使黑某头部、胳膊多处受伤。


23_副本.jpg


马某、张某、薛某、曹某四人对殴打黑某某的违法行为供认不讳,8月8号,绥德县公安局辛店派出所依法对四人处以行政拘留。


24_副本.jpg


朋友间可以相互帮忙,但遇朋友与他人发生冲突,理应劝诫朋友,平息事态。帮忙打架,害人害己。


(来源:陕西新闻频道《第一新闻》 实习编辑:李珂)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:打架