视频|女子醉酒被拘留用脚踢门 警察生气直接一顿揍

看看新闻Knews综合

2019-08-08 15:27:13

美国佛蒙特州圣阿尔班斯市警方日前拘留一名35岁女子,因其喝醉酒后撕毁一名男士的衬衫。不过,她在警局也不老实,不断地踹门,警察警告无效后,竟出手将她痛打一顿。这段令人惊讶的监控视频在近日被曝光。



35岁女子艾米·康纳利(Amy Connelly)在今年3月份喝酒后犯事被警方拘留,在禁闭室内她不断用脚踢门,警员杰森·劳顿(Jason Lawton)先是口头命令她不要再踢,但并没有奏效。



杰森打开门后一把将艾米猛地推到墙上,随后两人爆发争吵。艾米冲着警察喊道:“你竟然对我动手?”并对着另一名警员喊到“他打我了”。


艾米的双手一直被拷在背后,被激怒的警员杰森一拳打在了艾米的脸上,然后把她拉出禁闭室按在地上,将双腿也拷在一起。



事件发生后,杰森·劳顿被警局开除并面临刑事指控,目前警方还在调查杰森相关的事情。据悉,这已经不是他第一次触犯法律。在2013年时,他曾经诬陷一名司机闯红灯,但他的执法记录仪却并没有拍到任何司机违规的证据。


(编辑: 白白)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:撒泼警察打人美国