未婚女产女婴 灌清洁剂后从3楼抛婴 警方破案没?

看看新闻Knews综合

2019-08-06 14:47:05

近日,一名泰国女大学生意外怀孕产下女婴,令人发指的是,非但不好好照顾,她还企图狠心摔死女婴。女子先是将清洁剂强行灌入女婴口中,随后将其装进黑色垃圾袋,直接从3楼阳台抛下。所幸的是,女婴被丢垃圾的民众及时发现。目前,这名未婚女大学生和男友都已经被警方逮捕。


6.jpg


综合外媒报道,这名现年18岁的女大生近日在其住处产下女婴,在和23岁的男友商量后,便萌生将其杀死的念头。警方获报后立刻赶到案发现场,发现女婴被裹在棕色毛巾里,用黑色垃圾袋封装着,在垃圾桶里已是奄奄一息。


1_clip.gif


警方立即调看监控探头拍下的视频,最终确认婴儿是附近楼栋的住户从公寓上方丢下的。


2.jpg


由于女婴被丢下后还活着,因此警方预判,应该是从4楼以下的楼层被扔下的。在搜查过程中,警方发现3楼女大生的住处内被打扫得异常干净,而且室内散发浓浓的清洁剂味道,这让警方起了疑心。


4.jpg


经进一步搜索后发现,房间里还有6条沾满血迹的毛巾,不过女大生一开始矢口否认有婴儿,也否认犯下弃婴行为。


3.jpg


最终警方将女大生带去体检,发现其阴部有大约2厘米长的开口,而且子宫里全是血,警方还对女大生和女婴进行DNA比对,证实其就是女婴的亲生母亲。


7.jpg


女大生也坦言自己根本不想要小孩,所以才会做出这样的残忍行为。目前警方已逮捕了女大生和其同居男友,将对女大生以虐童、杀人罪名予以起诉。


5.jpg


(编辑:游玮)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。