视频|妈妈车上产24只指头女婴?外婆晕倒:女儿也是24指

看看新闻Knews综合

2019-08-06 14:35:15

近日,在泰国春武里府发生一起医护人员在车上紧急接生女婴的事件。让人感到吃惊的是,女婴呱呱坠地后,外婆看了一眼就晕了过去。这究竟是怎么一回事情呢?


1.jpg


综合外媒报道,一名23岁孕妇近日在泰国春武里府某处停车场内临盆,救护人员接获报案后,立刻赶往现场,经过20分钟的努力,成功接生了一名女婴。


2.jpg


报道称,这名女婴体重大约2500克,皮肤白皙,黑发浓密,出生后立即嚎啕大哭,十分健康;不过,女婴的双手和双脚各有6根指头,总共有24指。


5.jpg


救护人员随后将孕妇何女婴一同送往医院,同时还打电话叫来女婴的外婆。外婆到场后,看到外孙女有24根指头,一时情绪激动,竟然当场晕倒在地。


4.jpg


外婆清醒过来后透露,这名女婴已是女儿产下的第三个孩子,至于四肢都长有6个指头可能系遗传,因为女儿出生时,四肢也各有6个指头。


3.jpg


(编辑:游玮)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:泰国春武里府接生临盆女婴