第十七届ChinaJoy今天闭幕 36.47万人次再创新高

看看新闻Knews记者 周滢

2019-08-05 17:47:12

在上海新国际博览中心举办的第十七届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)今天闭幕。本届展会规模及各项展会数据再创历史新高。展馆总面积达到17万平米。其中,BTOC互动娱乐展示区汇集4000余款全球顶级数字娱乐产品,中外参展企业近300家,现场体验机超过5000台。本届展览观展人数累计高达36.47万人次,比去年增长10182人次,再创历史新高。其中,8月3日单日观展人数高达13.48万人次,创历届ChinaJoy单日入场人次之最。


作为当下全球数字娱乐领域最具知名度与影响力的年度盛会之一,本届ChinaJoy充分演绎了“数字新娱乐 科技新生活”的展会主题,并以游戏为核心,覆盖动漫、电子竞技、互联网影视与音乐、网络文学、智能娱乐软件与硬件以及新生娱乐业态等数字娱乐多领域,成为我国及全球数字娱乐产业发展的风向标。


(看看新闻Knews记者:周滢 实习编辑:杨宇昕)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:ChinaJoy闭幕