视频|《哪吒之魔童降世》:票房突破17亿!

看看新闻Knews综合

2019-08-03 11:35:29

近期新版《哪吒》口碑炸裂。8月2号,是国产动画电影《哪吒之 魔童降世》上映第8天,随着影片的热映,一个新的记录诞生了!2号中午12点左右,《哪吒》的票房 打破了《疯狂动物城》保持3年的15.27亿的纪录,登顶中国影史动画电影票房冠军!而根据猫眼数据,截至目前,《哪吒》票房已达到17.27亿元。也就是说,24小时不到,票房又增长了2亿,纪录的刷新速度之快,超出想象。


《哪吒之魔童降世》上映首日,票房就达到2亿之多,成为首个当天破2亿的国产动画电影。7月31号0点,《哪吒》票房达到10亿,超过2015年斩获9.56亿元票房的《西游记之大圣归来》。此后,《哪咤》票房还在上升,先是超过了《寻梦环游记》,而后又在不到一天的时间里,超过了雄踞榜首三年之久的《疯狂动物城》,问鼎中国动画电影票房冠军。至此,《哪吒之魔童降世》已经刷新了中国动画电影"最快破亿"、"最高单日票房"、"最高总票房"等多项纪录。

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:哪吒电影票房破亿