曼联球星空降“贴地游”上海 “红魔”开启创造者之夜

看看新闻Knews综合

2019-07-25 14:39:13

2019年7月23日,英超劲旅曼彻斯特联开启2019中国创造之旅,时隔三年后重返上海,这家在中国球迷基础深湛的俱乐部,再次在这个夏天掀起了一股 “足球旋风” 。作为足球史上最成功的俱乐部之一,曼联一向为人津津乐道,素有“欧洲满贯王”之称的他们,不仅有着长盛不衰的战绩,更以他们屡次在关键时刻创造奇迹的壮举给球迷们留下了深刻的记忆。


150427158.jpg


23日傍晚,在球迷的翘首以盼中,德赫亚、林加德以及博格巴作为曼联球员代表,空降位于黄浦江畔。整个秀场宛如一朵在夜色下绽开的玫瑰,每位观众在进入秀场前都将看到一面玫瑰签名墙,也使得曼联创造者之夜更具创造力,以玫瑰点燃曼联创造者之夜。秀场内整体以红黑为主色调,将玫瑰的主题贯穿全场。走在曼联的历史长廊里,曼联球迷身临其境一个个辉煌的历史时刻,与曼联球星共享加冕荣耀 。


150427165.jpg


来到上海,林加德、德赫亚、博格巴三位曼联球星还体验了上海传统美食小笼包的制作过程,来了一次彻底的“贴地游”。在现场与球迷进行的球技互动中,平时通过电视转播才能见到的足球巨星,举手投足间的精湛技巧更让现场球迷们倾倒。而在现场进行青少年足球3V3的孩子们,则用自己精彩绝伦的表现向大家展现了中国新一代对足球的热忱及中国足球的未来力量。曼联球员们也高度肯定了中国球迷和小球员血液里涌动的足球热血,并为小球员们送上意义非凡的签名版球衣,代表了对足球热忱的传承,期许他们未来能为中国足球创造辉煌。


此次中国行,在向曼联的首座足总杯致敬的同时,也以创新的方式演绎了玫瑰永不凋零的红魔精神。历史与未来的交融,正如曼联在绿茵场上永不停步、全力迸发,用创造力续写新的传奇,这也是这家伟大的足球俱乐部能在百年的风雨兼程中,不断吸引一代代球迷的热爱的原因。未来,辉煌传奇仍将继续,创造更多队史的荣耀时刻为人们所铭记。

相关新闻

关键字:曼联博格巴