视频|赔500!照顾病人起争执 护工将护士长推倒在地...

看看新闻Knews综合

2019-07-24 14:26:18

近日,杭州三墩派出所接到一医院的护士长报警,说她被一名护工打了。


“病人的肛门很红,都是大便粘在上面,我让护工擦一下,后来我又问他病人换药了没,他的态度就很横”护士长说他让护工帮病人清理,但这名护工的态度很差。



护工说完成清理工作后,护士长又让他换药,他就有点被催急了,双方发生了争执。


民警了解到,发生争执后,护士长用手指着护工,护工就把护士长的手打到一边,护士长顺势坐在了地上....



原来,护士长当天看到病人的大便没擦,便让护工给擦一擦,护工擦完后,护士长又让护工换药,护工就有点急了。之后双方发生争执,护士长用手指着护工,护工就把护士长的手打到一边,护士长顺势坐在了地上....



护士长表示自己身体也不太好,正在打针治疗,当时被打后,腿一软就坐在了地上。



随后民警找到了时在现场的医生和其他病人了解了情况,对于“打”的定义,民警认为很难去界定。


随后民警将双方带回派出所,在派出所双方同意先接受调解,最后经过民警调解,护工赔了护士长500块钱,双方达成和解协议。


(视频来源:浙样红TV 编辑:施荔)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:给病人擦屁股护工护士长