视频|聋哑情侣靠视频手语异地恋一年 含泪领证结婚

看看新闻Knews综合

2019-07-23 21:07:38

7月22日,内蒙古呼伦贝尔,马昊然和李敖这对在网络上相识相知的聋哑情侣,结束了长达一年零3个月的异地恋,正式领证结婚。在按下手印的那一刻,两人都流下了激动的泪水。


屏幕快照 2019-07-23 下午8.49.15.png


去年4月,两人在网上聊天认识,有着相同经历的两人很快就相爱了。


屏幕快照 2019-07-23 下午8.49.51.png


因为双方都是聋哑人,他们无法像正常情侣一样每天牵手逛街,也无法像其他异地恋情侣一样,每天煲电话粥诉说爱意。他们选择视频通话,用手语表达爱意,竭尽全力让这份爱情升温、保鲜。


屏幕快照 2019-07-23 下午8.50.00.png


马昊然对李敖说:“大海永远不会变,我会像大海一样一直爱着你,嫁给我吧。”这对从开始就不被看好的情侣,用1年3个月的时间,证明了他们对爱情的坚定。


屏幕快照 2019-07-23 下午8.50.11.png


7月22日,在双方家长的祝福下,马昊然和李敖领证结婚。按手印时,两个人都哭了。


屏幕快照 2019-07-23 下午8.50.19.png


过去一年多,他们相距1300公里,彼此想念时只能靠视频手语“诉说”相思之苦,比正常人的异地恋更加困难。如今,真挚的爱情终于战胜异地恋分手的魔咒,以后长相厮守,再也不用视频了。


(素材来源:快手 编辑:王珏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:聋哑情侣异地恋结婚