视频|公寓发生火情男子徒手爬15楼外墙:我妈妈在里面

看看新闻Knews综合

2019-07-23 16:31:16

7月18日晚间,美国费城一栋19层公寓发生火情。



一名男子试图进入公寓,但遭到了警察的拒绝。该男子称自己65岁的母亲卧病在床,于是他徒手爬上了15楼,确认母亲没事并对她进行安抚后,男子又爬了下来。他动作敏捷宛如蜘蛛人,令所有人都看傻了眼。



男子在攀爬时,警察非常担心他的安危,警告他称如果不下来就将面临法律的制裁,但最终见其安全落地,警察网开一面并未逮捕他。



事后,这名男子的身份被公开。他叫杰曼英,今年35岁,是一名建筑工人。由于经常爬屋顶进行修葺,这对于杰曼英而言并非难事,但当天上午他踩空楼梯摔伤了臀部。即便如此,杰曼英还是爬上了15楼:“我不能眼睁睁地看着我的妈妈死去,我会冒生命危险去救她。”



最终,3名居民和4名消防员因为吸入过多浓烟接受治疗,所幸这场由垃圾压缩机引发的火灾并未造成人员死亡。网友看到杰曼英攀爬的画面后,纷纷称赞他为“硬核孝子”。


(编辑:刘清扬)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:美国火情蜘蛛人