视频|女子做完人流复查发现胎儿仍在腹中 原因竟是...

看看新闻Knews综合

2019-07-23 08:45:11

西安的周女士是两个孩子的妈妈,最近她感觉身体不适,在医院检查后发现自己竟然意外怀孕了,然而让周女士没想到的是,自己做了个人流手术竟然出了问题。



周女士说,7月10号她来到西安市大庆路上的中航工业西安医院做人流手术,手术过程一切顺利,可当周女士回到家后,身体却发生了异常。


周女士看到复查结果后傻了眼,胎儿不仅存活在腹中,而且还在不断成长。周女士说,因为她是纵膈子宫,也就是俗称的双子宫,出现这样的问题,她怀疑医生在做手术时,看错了位置。


发现这一情况后,周女士找到了做手术的中航工业西安医院,她把复查报告交给当时为她做手术的医生查看,而该医生并没有给周女士做出合理的解释。



周女士说,目前医院给出的解决方案是,给她重新做手术,不收取任何费用。但周女士认为,因为医院诊断失误,导致手术失败,让自己无故重复手术,期间所产生的误工费,营养费院方应该适当补偿。目前,周女士已经向12345市民热线进行了反映,截止目前,医院仍未对此事进行正面回应。


(视频来源:陕西网络广播电视台《都市热线》 编辑:施荔)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 人流手术双子宫

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)