视频|90后小伙造型百出成网红 一个人能演半部西游记

看看新闻Knews综合

2019-07-22 19:34:13

最近,四川的90后小伙陶子装扮各种西游记角色,吸引广泛关注,而且收获了大量粉丝。


屏幕快照 2019-07-22 下午7.39.23.png


陶子是个狂热的西游迷,从小看西游记长大的他,心中一直有一个猴王梦。2016年,一次偶尔的机会,让他过了一把猴王瘾,从此一发不可收拾。


屏幕快照 2019-07-22 下午7.39.34.png


陶子:“2016年的时候,六小龄童没有上春晚闹得很沸腾,我说我来给你们出一个节目,就出了一个猴王归来的节目。自己开始动手做是从今年开始,今年3月份左右。如果一个成品成型,连石膏模的话大概要10天左右,人物造型大概是7、8个吧。最得意的就是菩萨,普贤菩萨。”


屏幕快照 2019-07-22 下午7.39.50.png


今年3月开始,陶子开始自己动手做造型,先后把自己装扮成了十多个西游角色。陶子装扮西游角色的视频上传网络后,吸引了大量粉丝,有不少人向他求购造型道具。陶子表示,做自己喜欢做的事情的同时,能为经典传承尽一份力,很开心。


屏幕快照 2019-07-22 下午7.39.58.png


陶子:“很多朋友咨询过我,我说你有需要的话,都是朋友,既然认识,都是缘分,都是以很低的收成本价格的东西反馈给大家。为经典做一点贡献吧,尽量使大家不要遗忘经典,因为经典的东西它不褪色,不褪色的同时,大家也在淡忘,所以说能够尽一点微薄之力,我感觉很高兴。”


(素材来源:快手 编辑:王珏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:90后小伙西游记造型