视频|莫冲动!高铁上掌掴乘务员 被拘留3天

看看新闻Knews综合

2019-07-22 17:35:30

近日,在徐州东站站台上发生了惊人的一幕,一名女乘客竟然在车门处突然出手掌掴乘务员,来看下是怎么回事?


屏幕快照 2019-07-22 下午4.41.26.png


7月10号上午,由淮北开往江山的G7695次列车,到达徐州东站后一名子女在列车门口,掌掴了乘务员。据悉打人的女性乘客姓刘,之前因为儿子补票的问题和被打乘务员发生过争执。


据悉,刘某和她儿子乘坐高铁的时候,刘某没有给儿子购买火车票,乘务员查票的时候发现刘某儿子的身高超过儿童票的标准,所以乘务员要求刘某对儿子的火车票进行补全。补完票以后,刘某对工作人员就产生了抵触情绪。


屏幕快照 2019-07-22 下午5.37.36.png


当列车即将抵达徐州东站的时候,乘务员发现车厢连接处有一个无人看管的行李箱,于是按照规定将箱子放到了安全位置,而这个行李箱恰好就是刘某的。


屏幕快照 2019-07-22 下午5.38.17.png


刘某下车后,无法找到自己的行李箱,所以在站台上指责工作人员把她行李箱拿走了。工作人员根据刘某描述,将行李箱找到归还给刘某,在接过行李箱时刘某顺手打了工作人员两巴掌,之后对乘务员进行辱骂。


事后,刘某也认识到自己行为过激,而且给孩子带来了不好的影响。最终,徐州铁路警方对刘某处以行政拘留3天的处罚。


(来源:江苏城市频道   实习编辑:夏侯迎翔 责任编辑:范燕菲)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:乘务员掌掴