视频|国际冠军杯贝尔未上场 齐达内:正尝试出售他

看看新闻Knews综合

2019-07-21 13:32:11

北京时间7月21日上午,皇马与拜仁在美国休斯顿进行了一场国际冠军杯的比赛。本场比赛阿扎尔上演皇马首秀,罗德里戈为皇马打进任意球。但皇马1-3负于对手。



在赛后发布会上,齐达内正面回答了关于贝尔无缘大名单的问题,他直言,皇马希望尽快出售贝尔。贝尔没有伤病问题,却被排除在本场比赛大名单之外。在回应此事时,齐达内没有给出任何能让贝尔继续留在皇马的可能性。齐达内说:“贝尔没有进入大名单,是因为皇马正在尝试出售他。”



被问到贝尔预计在何时离开皇马时,齐达内回答说:“如果他明天就可以离队,那就更好了。”对于这个回答,西媒《马卡报》指出,齐达内将贝尔下赛季不存在于他计划中的事实明确化了,新赛季他不会给贝尔新机会。



齐达内还说:“这不是个人之间的事,我和贝尔之间没有任何问题。但我是做决定的人,现在到了皇马要变革的时刻,他的离开对各方来说都有益,当然也包括球员本人,他是了解这一情况的。”


(编辑:白白)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。