视频|两个儿子半年内丢3次 母亲:辞职做全职妈妈!

看看新闻Knews综合

2019-07-20 18:16:36

都说孩子是父母的掌上明珠、心头宝,爸爸妈妈们恨不得时时刻刻都盯着自家宝贝,生怕出了什么问题。可是家住四川成都金牛区的丁女士,却因为自己的大意以及家人的粗心,自己的宝贝儿子接连走丢,幸好派出所民警及时找回了这位只有2岁的小男孩。


WX20190720-182130@2x.png


丁女士有两个儿子,小儿子小文,今年2岁。7月14日下午6点过,和往常一样,他被爷爷牵着慢慢向家里走去。可是爷爷一转身,自己的孙子就不见了踪影,惊慌失措的爷爷赶紧打电话给孩子的母亲丁女士,告诉她,小儿子走丢了。


WX20190720-182226@2x.png


丁女士在听到自己的小儿子走丢之后心急如焚,赶紧联系家人在小区附近四处寻找。此时,成都正好下起了倾盆大雨,给寻找增加了难度,这么大的雨,小文去了哪里?无奈之下,丁女士只得向警方求助。


WX20190720-182211@2x.png


正在民警们大力寻找的同时,晚上7点过,距离丁女士家不远处的欧尚购物中心,传来一则消息。欧尚工作人员报警称,有顾客在欧尚发现了一名疑似走失的幼儿。黄忠派出所民警立即出动,和丁女士一起前往欧尚。


WX20190720-182153@2x.png


原来,丁女士曾带着儿子小文到欧尚买玩具,小文就以为自己的妈妈在那儿上班,竟独自走到了离家300米的欧尚。好在被好心人士及时发现,不然后果不堪设想。


事后,丁女士专门来到派出所给民警道谢,让人意外的是,这不是丁女士第一次掉娃!半年之内,大儿子走失过一次,小儿子走失过两次!可以说半年来,每次孩子走失,派出所的民警,腿都要跑断了。


WX20190720-182237@2x.png


“经过这件事后我已经决定辞职,在家专心带孩子。”丁女士表示,自己已经下定决心回家做全职妈妈,做好两个孩子的看护责任。暑假到来,警方也在此提醒家长,一定要提高暑期安全意识。


(来源:成都公共频道 编辑:周一)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。