视频|大庭广众下10岁男孩一丝不挂 被家长狠狠抽打...

看看新闻Knews综合

2019-07-20 10:14:53

7月19日早上,在广东珠海的棕榈假日小区门口,很多居民都被眼前这一幕给吓到了。一个赤膊的男子,在大庭广众之下,用绳子在抽打一名十岁左右的男孩。更为意外的是,这个被打的男孩没有穿衣服,一丝不挂地站着。


WX20190720-102203@2x.png


从居民提供的视频可以看到,该名男子疑似拿着数据线在抽打男孩。孩子非常惊恐,耸着肩膀一直试图遮挡着身体,孩子的手脚都有很明显的伤痕。


WX20190720-102154@2x.png


因为事发地点是通往附近幼儿园的必经之路,围观人群的嘈杂声惊动了小区保安。据住户介绍,打人男子是小男孩的爸爸。当时在现场有很多人在劝解,也有人帮小孩穿上了衣服。在过了一会之后,男子就把男孩带走了。


WX20190720-102231@2x.png


小区保安透露,这名男子是小区的住户,住在小区一单元6栋的某一间。听说是孩子不听话所以他爸爸才打他的。对于男子的行为,目击群众纷纷表示有家暴嫌疑。在以后碰到这种情况时,不应该只是劝解,而是应该立即报警。


WX20190720-102246@2x.png


对此,心理专家表示,在大庭广众之下,脱光孩子的衣服去惩罚他,不但没有管教作用,反而可能会影响孩子一生的心理健康。这种行为不仅会让孩子以后回避人群关系;另一方面,当一个至亲的人让孩子感受到强烈的羞耻感,会对其父子关系产生重大转变。


(来源:广东公共频道 编辑:周一)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:男孩一丝不挂家暴当众抽打