视频|义马气化厂爆炸2人失联 方圆3公里内玻璃被震碎

看看新闻Knews综合

2019-07-19 21:02:11

据义马市政府消息,7月19日17:45左右,河南省煤气(集团)有限责任公司义马气化厂C套空分装置发生爆炸着火事故,爆炸不涉及重大危险源罐区,生产装置均已停车。有两人未联系上,暂无发现人员死亡,具体伤亡情况正在调查中。


屏幕快照 2019-07-19 下午9.11.52.png


爆炸事故发生后,方圆三公里之内,不少门窗玻璃被震碎,有的室内门也被气浪冲落。


屏幕快照 2019-07-19 下午9.12.19.png


据了解,义马气化厂归属河南省煤气(集团)有限责任公司,所属行业为化学原料和化学制品制造业,厂区位于义马市人民路西段。


屏幕快照 2019-07-19 下午9.12.28.png


目前当地政府已启动应急预案,相关领导已经达到事发地,应急管理、公安、消防、卫生、环保、办事处、产业集聚区等部门已同时赶到事故现场。


(来源:网络 编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:义马爆炸气化厂