视频|夏穿冬衣!18岁小伙戴帽伪装 凌晨连偷两家店铺

看看新闻Knews综合

2019-07-19 20:24:48

7月10日凌晨,在长沙市望城区普瑞东路附近,接连发生两起盗窃门店财物案,一名男子通过推拉、攀爬玻璃门等方式进店行窃,接警后,长沙月亮岛派出所迅速介入,通过连续多天的布控蹲守,近日成功将嫌疑人李某抓获。


20_副本.jpg


凌晨2点多钟,嫌疑人窜至望城月亮岛这家超市,通过推拉玻璃门的方式潜入店内行窃,偷走了店内的营业款等物品。凌晨3点多钟,他又出现在另外一家店面。


21_副本.jpg


接警后,长沙月亮岛派出所民警迅速介入,串并案发现,这两起案件均为同一人所为。


22_副本.jpg


近日,民警通过连续多天的追查,锁定了涉案嫌疑人的落脚点,并在其住处将嫌疑人李某抓获。经审讯,嫌疑人李某今年18岁、来自长沙。


24_副本.jpg


目前,嫌疑人李某已被警方刑拘。


23_副本.jpg


民警提醒:一定要注意好对自己的门店,进行安全措施的防护,出现被盗的情况或者其他犯罪行为及时拨打110报警。


(来源:湖南都市频道  实习编辑:李珂)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:小偷