视频|医疗纠纷“霸床”4年 这回她终于“出院”了

看看新闻Knews综合

2019-07-19 19:57:44

在南通,南通大学附院的病房里,就有这么一个人,霸占床位4年。

前不久,法院执行局依法贴出公告,要求她在7月19日之前搬离,否则就要强制执行。


WX20190719-200625@2x.png


7月5日,崇川法院依法向被执行人孙某,宣读公告,并进行张贴。要求孙某在7月19日之前,搬离通大附院病房。

4年前,孙某在附院进行腰椎手术后,因对恢复情况不满,将医院告上法庭。


WX20190719-200551@2x.png


崇川区人民法院执行局法官助理张美龙 :“后期经过医疗司法鉴定,以及经过法院判决,均认为南通大学附属医院的医疗行为,不存在对她造成损害的后果。”


孙某虽然输了官司,但仍不肯出院,医院无奈之下反诉孙某,要求其停止侵占床位。



法院经审理后判决,医院和孙某的医疗服务合同关系已经解除,然而,一直到法院执行局,前来宣读执行公告,孙某仍我行我素,霸占病床。

近日,当记者再次来到附院的涉事病房,发现该病床上,已经住进了其他患者。



据了解,执行法官宣读公告后没几天,孙某及其丈夫就离开了医院,执行法官也曾经到现场了解情况。确认被执行人孙某已在限期内搬离。


(来源:南通广播电视台 《新闻圈》 编辑:刘喻斯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:老赖霸床病床法院判决