视频|异食癖男子腹痛难忍 医生竟取出33件吓人的东西

看看新闻Knews综合

2019-07-18 14:47:43

印度一名30岁男子患有严重的“异食癖”,他会把各种各样的东西吞进肚子,近日他的母亲带他去医院将胃里的东西取出,医生惊恐地发现里面竟然都是些刀和螺丝刀之类的物品。



家住新德里查塔布尔的男子尧戈什·塔库尔(Yogesh Thakur)因腹部剧痛难忍随母亲到医院就诊,他的母亲表示他经常把各种东西往肚子里吞。医生为他拍了x光片后震惊地发现,他的腹腔中装满了小刀、螺丝刀、刮胡刀等一些锋利的物体。



他的妈妈表示虽然知道儿子会乱吞东西,但也是到了医院后,才知道儿子甚至把刀这样危险的东西吞进肚子。



医生为他进行了手术,从胃中一共取出33件物品,包括刮胡刀、小刀、一把螺丝刀以及其它一些塑料制品。尽管塔库尔已经接受了手术将东西都取了出来,医生认为,他患有严重的心理疾病“异食癖”,并打算让他接受精神疾病治疗。


(编辑:白白)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:异食癖印度吞咽