视频|已故影星骨灰坛被盗 竟在公园烧烤场寻回

看看新闻Knews综合

2019-07-17 17:27:18

据香港媒体报道,今天(17日)上午10时02分,金山郊野公园石梨贝水塘烧烤场附近,一名姓蒙的女清洁工,发现泥土半淹着2个骨灰坛,遂报警求助。警员到场调查后,将该2个骨灰坛带走,暂列作求警调查处理。据悉,该对骨灰坛刻有已故香港影星尤敏与丈夫高福球的名字。


1.png


据姓蒙女清洁工表示,今晨她拟进入草丛取出扫帚时,惊见泥土埋藏两个白色的骨灰坛,感到可疑,遂仔细查看。她认为自己做了一件好事,为家属寻回先人的骨灰坛,家属会觉得安心。


2.png


据报道,跑马地坟场于上周五(12日)发生名人骨灰盅被盗案,当日下午一名姓高的男子报案,指到上址拜祭先人时,发现已故香港女星尤敏与丈夫高福球合葬的骨灰龛位遭到破坏,内里2个骨灰坛及一条念珠被盗去,警方把案件列盗窃案处理。


3.png


(编辑:安乐)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。