视频|男子澳洲坐火车恶心坏 一拍座椅灰尘喷涌如尘暴

看看新闻Knews综合

2019-07-17 14:40:32

一名旅客日前在澳大利亚乘坐火车时遭遇非常恶心的一幕。当他用手捶打座椅的时候,结果超厚的灰尘腾空而起,飘散在空中,犹如沙尘暴来袭般。不少网友看过后,惊呼太恐怖了。



据英国《每日邮报》16号报道,这名旅客当天将这段视频上传到了网络。他附文写到,"他们真的需要派人用吸尘器吸一下火车的座椅了。"视频中可以看到,他用手快速捶打火车座椅,大量脏兮兮的灰尘瞬间在空中四处横飞,如同沙尘暴来袭般惊人。



许多国外网友看过这段视频后大呼恶心和恐怖。有人留言说,"我不喜欢把我的屁股放在那些座位上,更别说是双手了......我很佩服你的勇敢。""其实不只火车,公交车的座椅也是这样。""太恶心了,腿酸我也不会坐。"还有人酸溜溜地评论说,"无知果然才是最幸福的。"


此外,还有曾去到中国旅游的网友评论说,"看看中国的高铁,不要引进学习一下吗?"



与此同时,也有网友质疑这段视频的真实性,认为当事人其实是手握灰尘,再进行捶打的。对此,他回应说,"你可以自己亲自去体验一下,保证这不会假的。"


(编辑:陈钦)   


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。