视频|抓一送一!在逃嫌疑人派出所看被抓朋友搭进自己

看看新闻Knews综合

2019-07-16 14:29:55

说到买一赠一,一般都是一些商场,或者企业推出的促销活动,可对于警察来说,抓捕一个违法嫌疑人,又被“赠送”另外一个违法嫌疑人的情况,应该是可遇不可求吧,但在绥芬河,还真有这么一回事。


7月10号下午,绥芬河市绥北边境派出所的民警王子源和同事经过努力,抓到了违法嫌疑人徐某。今年一月份,徐某在歌厅跟别人发生口角,进而升级到肢体冲突,打人后一直在逃。


12_副本.jpg


徐某因殴打他人被行政拘留三日。做完笔录,民警刚要把徐某送往拘留所时,徐某的一名男性朋友来看望他,正是这名男子,引起了王子源同事的注意。


11_副本.jpg


经询问,这名男子姓张,绥化人,在绥芬河打工,是今年1月份另一起殴打他人案件的在逃违法嫌疑人 。只是没想到,众里寻他千百度,蓦然回首,嫌疑人就在派出所的一楼大厅里。


14_副本.jpg


今年1月份时,张某与朋友一起出去玩,他的朋友与人发生口角,为了维护自己的朋友,张某上前将人打了,后因害怕被抓一直在逃。


13_副本.jpg


张某因殴打他人,被公安机关处以行政拘留十日,罚款200元的处罚。张某是10号下午来看望的徐某,当天傍晚,就和徐某一块被送去了拘留所。


(来源:黑龙江都市频道  记者:付晓军  实习编辑:李珂)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:拘留