视频|霸座男死皮赖脸不让座还装疯卖傻 结果大快人心

看看新闻Knews综合

2019-07-15 21:23:16

“霸座家族”又添一员“猛将”。前几天晚上,汕头开往长沙的K9012次列车上,一名男子硬是占着别人的座位不肯让,大家怎么劝他都无动于衷。这尴尬的场面持续了好长时间,最后该如何解决呢?



当K9012次列车从惠州站开出时,乘警接到报警称,一名男子在4号车厢强行霸位。乘警和列车工作人员赶到现场发现,持无座票的江西籍男子李某,正施施然霸着潘女士的座子不肯让,而潘女士怀里还抱着个孩子。



列车长苦口婆心劝说十多分钟,这时李某突然从座位上站起来,却对旁人不理不睬也不肯让开,而是装模作样打电话玩手机,一会又喝起了水,偏偏就是执意不肯让出座位。乘警让他将放在座位上的行李挪开,李某还磨蹭了半天才将行李搬走,又站在座位旁僵持了好几分钟,这才假装打电话往车厢另一头走去。


屏幕快照 2019-07-15 下午8.51.34.png


没想到一分钟后,刚走开的李某居然又走了回来,一屁股坐在座位上装疯卖傻起来,嘴里还念念有词。这下就连周围的旅客都实在看不下去了。数次警告无效后,乘警当机立断强制将李某带离现场,在场的乘客纷纷叫好。



列车到达前方东莞东站后,乘警将李某移交东莞东车站派出所。目前李某因扰乱公共交通工具秩序被处以行政拘留五天的处罚。


(编辑:斯雯 来源:广东经济科教频道《今日一线》栏目)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:霸座火车