视频|5岁男孩突然失踪 警方调监控"大海捞针"!幸好...

看看新闻Knews综合

2019-07-14 21:10:33

夏日的清晨,很多孩子还沉浸在梦乡里,然而,长宁公安分局新华路派出所接到报案称,一名5岁男孩乐乐清晨六点突然不见了,民警迅速赶赴现场,调查寻找。

据孩子母亲说,当时听到家里有开门声,以为是家政人员上门。但一看时间才6点多便心生疑惑,和阿姨确认后也得知并没有来。


Still0714_00027.jpg


随后,通过小区的物业监控,民警发现小朋友独自走出了小区。民警在掌握了孩子的体貌特征后,与图像监控室的民警联动,寻找男孩身影。通过询问母亲,得知他喜欢去公园玩,十多分钟后,民警最终在华山绿地内一处休息的地方发现了男孩乐乐。

找到男孩后,男孩的母亲显得非常激动,就想上去教训孩子。民警一边安抚母亲让她不要多责怪孩子,另一边则耐心地告诫孩子不要私自跑出家门。


Still0714_00025.jpg


正值暑期,警方提示家长们要多关注孩子的动向,一旦遇到走失的情况,要及时寻求警方的帮助。

(看看新闻Knews记者:李婷婷、杜永超 实习编辑:浦帆)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:五岁男孩失踪民警