视频|松花江边一男子下水捞龟 20分钟没露头溺水身亡

看看新闻Knews综合

2019-07-14 20:32:33

14日上午9点30分左右,哈尔滨市道外区三道街江边发生一起溺水事件,一名中年男子在下水捞乌龟的时候,溺水失踪。


男子下水后,将衣物留在了岸边,道外江上派出所民警正在通过溺水失踪男子的手机联系家属。



据道外江上救护队刘娟讲,当时有一名目击者跑到她的船上寻求帮助,说是一名男子下水捞乌龟,20多分钟没有上来,疑似是溺水失踪了,随后我拨打110报警电话。



多名目击者说,男子水性特别好,几乎每天早上都去三道街江边游泳,捞蛤蜊,溺水前,他发现江中有乌龟,便下水向江中游去,当游到龟附近时,这名男子一头潜入水下,20多分钟也没有上来,这时大家意识到,应该是出现意外了。



接到消息后,溺水男子儿子从平房区赶了过来。随后哈尔滨市水上公安分局出动5名警力,一搜快艇,两只舢板船,用排钩进行打捞,因水下情况复杂,打捞无法进行。


傲游浏览器截图20190714194144.jpg


下午13点左右,哈尔滨市速援潜水工程有限公司潜水员赶往现场进行打捞,经过近一个小时的紧张救援,成功将溺水男子打捞上岸。据哈尔滨速援潜水工程有限公司潜水队长赵志强讲,水下情况比较复杂,都是泥沙和石头,在距离岸边近20米水域处搜寻到了溺水男子。


人生没有重播键,往往一次疏忽溺水就可能发生,小编提醒大家不要轻易下水,游泳钓鱼应该去指定地点,防止悲剧发生!


(视频来源:龙视新闻在线 编辑:施荔)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:下水捞乌龟溺水游泳