视频|5岁女孩遭家暴双眼肿得不忍直视 竟还替母亲求情

看看新闻Knews综合

2019-07-11 21:18:22

泰国一名遭受家暴的5岁小女孩近日被警方解救,模样骇人。然而面对警方问询,伤痕累累的女童竟替施暴的母亲求情,说"她下手不是很重",令人愕然。



据泰国媒体报道,这名女童事发前和23岁的生母、26岁的继父同住。她被邻居发现时已经面目全非,不仅头面部和身体上有多处伤痕,最为恐怖的是双眼发红、眼眶瘀青肿胀,简直不忍直视。面对警方询问,她表情僵硬,似乎很害怕。



女童生母在警方盘问下,很快承认了罪行,但坚称虽然打了女儿,但眼睛瘀肿是孩子滚下楼梯所致,虽然很想带去看医生,无奈家中经济困顿,没有钱就医,只好自行买药敷贴治疗了。而当警方向女孩求证时,她说"是妈妈打的,但下手不是很重",明显在替母亲隐瞒。家庭暴力问题专家称,如此回答的背后心理是害怕再次挨打。



在这起家暴案中,继父的说辞最为诡异,他起先一口承认是自己干的,和老婆无关,后来又改口称很爱老婆,“怕她们母女分离”,才站出来顶罪。继父还说自己也是家暴的受害者,老婆不仅打女儿,还打他,但他从未打过孩子。警方表示,将进一步查证是谁对女孩下了如此毒手,将追究其法律责任。


(编辑:斯雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:家暴女孩