视频|达美航空机龄32年的MD-88引擎出故障 紧急备降

看看新闻Knews综合

2019-07-10 20:28:52

综合外媒报道,当地时间7月8日,达美航空一架从亚特兰大飞往巴尔的摩的麦道MD-88飞机一侧引擎出现故障,飞机紧急备降罗利(北卡罗来纳州首府)。飞机在罗利机场安全降落,机上148名乘客无人受伤。


c0f0-hzrevpz5021604.jpg


该架飞机执飞的是DL1425航班,飞行员收到发动机故障指示后准备备降。达美航空在一份声明中表示:“达美航空从亚特兰大飞往巴尔的摩DL1425航班备降罗利。飞机安全着陆,我们将改派另一架飞机将乘客送往目的地。对于此次事件对乘客造成的影响我们深表歉意。”


1.jpg


机上乘客记录下了发动机故障画面,视频中显示,发动机的一部分脱落并卡在发动机进气口。有安全操作系统的航空专家表示,发动机鼻锥(也称为发动机的“旋转器”)松动实属“罕见”。


该航班由MD88/N906DL执飞,1987年4月交付,机龄32年,是达美机队中第二老的现役飞机,仅比另一架编号为N904DL的MD88年轻一个月,即便是在达美也算是老龄飞机了。


(来源:网络 编辑:周一)
                                               

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:达美航空