视频|扯发殴打扇耳光 不良少女团伙随机攻击陌生女性

看看新闻Knews综合

2019-07-10 15:16:19

一段美国街头不良少女随机袭击陌生女性的视频近日曝红网络,画面喧嚣粗狂,令人震惊。



据英国《每日邮报》7月9日报道,视频拍摄地是费城市中心的大街上,一帮十几岁的女孩走近毫无戒心的受害者,突然大吼一声发动袭击。



最初一名受害者是亚裔年轻女子,她察觉来者不善,拔腿穿马路时被拦截,脸上挨了一巴掌,被推向路边金属栏杆。亚裔女子一下懵了,此时被施暴者追上揪住头发,一顿狂扯。


不良少女1_clip1.gif


下一个画面也在同一路口发生,一名深褐发色的白人女子好端端走路,突然被街边不良少女们盯上,有人伸手一把扯下了她的帽子。女子很是气愤,她作势要回击,吓唬坏女孩们乖乖交还了帽子。眼瞅着前面还有几个坏小子站街,白人女子选择掉头,"三十六计走为上"。


不良少女1_clip2.gif


接下去的一幕场面更火爆,只见一群男女小混混们冲向马路中央,那里一名黑衣女子已被打趴在地,多人正对其拳打脚踢。警察挥着警棍上前喝止并驱散了施暴者,不远处两名警察控制住了一名攻击者。



这段暴力视频在社交媒体分享后引发众怒,网友纷纷表示这群肇事恶徒"去他们该呆的监狱吧"。据警方称,目前尚不清楚袭击的动机,但很明显施暴者都是青少年暴力团伙的成员,他们的袭击目标是陌生女性。



(编辑:胡娉婷)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:美国陌生女性随机攻击