视频|残忍!男子拖拽小马还踹它头 随后若无其事离开

看看新闻Knews综合

2019-07-09 11:12:44

据英国《太阳报》报道,7月7日,有网友在诺丁汉郡南部特伦特河畔的拉什克利夫(Rushcliffe)拍到了残忍一幕:一名男子对一匹小马又是拿绳子拖拽又是用脚踹头,事后若无其事地离开。



这一幕是被一组刚抵达的旅行团注意到并拍下。画面中,男子在草场上用绳子粗暴地将一匹白色的小马拖行了一段距离,甚至还出脚踹它的头部。被踹到头后,倒在地上的小马挣扎着站了起来。本来男子想将马拉走,但是倔强的小马坚决不从,男子竟就自顾自离开了,留下小马呆杵在原地,看上去十分害怕。



当地居民看过视频后气愤地表示:“这种行为太残忍了。”据报道,这名男子可能还不是马的主人,只是一名游客。事实上,近期有许多露营车涌入南诺丁罕学院(South Nottinghamshire Academy)的草场。当地居民对于这些游客的行为纷纷表达不满。其中一名居民还曾抱怨,看到过有游客把一条狗抓起来甩。



诺丁罕警察局的发言人表示:“诺丁罕警察局对于在南诺丁罕学院未经允许的露营活动有所注意,我们已派遣拉什克利夫巡逻队在该区域巡逻,并处理当地居民与游客的问题。”


(编辑:斯雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:虐待动物