视频|丈夫当2岁孩面家暴 越南妻飚最流利韩语:我错了

看看新闻Knews综合

2019-07-08 13:07:11

近日,一名越南籍女子只是因为晚餐煮了越南料理,遭到韩国丈夫甩巴掌、用脚狠踢。年仅2岁的孩子全程目睹父亲的暴行。这段视频一经上传到社交媒体便引起公愤。当地时间7日,该涉事男子被警方紧急逮捕。调查指出,受虐的女子来到韩国仅一个月左右,最令人心疼的是,这名女子说得最流利的韩文竟是“请不要打我”。


1_clip.gif


据全罗南道警察厅7日宣布,6日晚间近9时在灵岩郡三湖邑逮捕涉嫌对越南籍配偶施暴的36岁男子,相关调查工作正在进行当中。


2_clip.gif


4日晚间9时左右,该名男子在其位于三湖邑的家中,用拳头、双脚及钝器对30岁的妻子疯狂施暴,导致妻子肋骨等部位骨折,需治疗长达4周,现已住院接受治疗;他们2岁的孩子则暂时被安置在儿童福利机构。


3_clip.gif


据受虐女子说:“3年前认识现在的丈夫,怀孕后回到越南生下小孩,今年6月初再次来到韩国,开始和丈夫一起生活。近一个月来,丈夫以‘韩语不好’等为由,经常在酒后怒骂我,6月底开始打我。”


4_clip.gif


警方则称,由于女子被打时常说“我错了,请不要打我”,因此这句韩语说得特别好。


另据报道,警方怀疑孩子也受到精神虐待,因此预计要对男子追加虐童罪嫌。由于案情重大,而且男子再犯的机率极高,因此预计警方会先申请拘捕令。


(编辑:游玮)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:韩国越南籍女子家暴