视频|梅拉尼娅家乡有人给竖了个像 画风奇特参考仙女?

看看新闻Knews综合

2019-07-06 11:18:24

美国第一夫人、总统特朗普的现任妻子梅拉尼娅来自斯洛文尼亚,在她的家乡有人给她竖立了一个真人大小的木制雕像。结果不仅这个木雕像遭到当地人吐槽更像"蓝精灵",梅拉尼娅本人也遭到网友讽刺称"其实她本人更木"。



当地时间5号,在梅拉尼娅家乡塞维尼卡附近的罗兹诺,一个梅拉尼娅真人大小的木制雕像举行了揭幕仪式。远看是这样的,参照了梅拉尼娅2017年出席特朗普总统就职典礼时的衣着打扮,并挥动左手。


图2.jpg


当你拉近看时,这个木制雕像原来是这样的,平添一份喜感。


图3.jpg


当天的揭幕,吸引了大约30人来观看。英国独立电视台报道说,尽管当地人为自己来自梅拉尼娅的家乡而感到自豪,但他们也着实被这个木制雕像给震惊了。


当地人接受采访时认为这是耻辱,"它看起来不像梅拉尼娅,这是一个蓝精灵。""这不好,这是一种耻辱,这就是我想说的。"



而在社交媒体上,网友们更是拿这个雕像娱乐了起来。有网友留言说,"斯洛文尼亚第一座梅拉尼娅的公开雕像,将于周五(5号)正式揭幕。我相信她会很高兴的。"还有人评论说,"梅拉尼娅真人更加的木。"

    


据介绍,这个木制雕像由美国艺术家布拉德·唐尼委托,由当地工匠亚里斯·祖佩维奇操刀制作。 祖佩维奇制作接收的唯一要求是,她的衣服必须和梅拉尼娅参加特朗普就职典礼时穿的外套颜色一样。委托人唐尼来自美国肯塔基州,他在斯洛文尼亚第一次个展的海报上展示了这个雕像,命名为"回声",据说参照了希腊神话中的仙女。海报上还写到,"美国第一夫人的根有多深?当地人是如何看待和应对这一无可争辩的历史事实的?"


(编辑:陈钦)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。