上港俱乐部公益账户启用 胡尔克现身捐赠仪式

看看新闻Knews综合

2019-07-05 08:24:39

胡尔克现身上海市慈善基金会


7月4日下午,上海市慈善基金会爱心窗口迎来“绿巨人”,上海上港集团足球俱乐部队长胡尔克专程前来,代表上港足球俱乐部捐款资助5名海洋大学的困难学生。


上海市慈善基金会向胡尔克颁发了证书


市慈善基金会监事长顾国林、副理事长施南昌参加了捐赠仪式,并向上港俱乐部和胡尔克颁发了捐赠证书。


胡尔克送出了印有自己号码的上衣


此次上海上港集团足球俱乐部通过上海市慈善基金会,了解到在海洋大学有一批急需帮助的新疆学子,这也是俱乐部公益账户的第一次正式启用。


据了解,上港俱乐部球员公益T恤是根据俱乐部提出的“无足球,不公益”理念而特别定制,旨在以足球为名回馈社会。今年2月,推出的首款公益T恤的主角是上港队的队长胡尔克,而衣服的创作灵感则来自于球员大巴及大巴上所铭刻着的9157个球迷的名字。


目前,首批发售的胡尔克公益T恤已全部售罄,胡尔克本人在发售日便早早购买了一部分,为支持社会公益献上了自己的一份力量,而公益T恤所得的收益已经全部汇入上港集团足球俱乐部的公益账户。


上港俱乐部表示,“无足球,不公益”理念还将继续,今后将有更多的球员投身到社会公益中,帮助更多需要帮助的人。


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:胡尔克上港俱乐部慈善捐款