视频|发狂恶犬连咬5人包括2名儿童 警方正全力追查

看看新闻Knews综合

2019-06-30 20:13:42

6月26日晚上8点多,河南漯河市市区邙山路上出现了一只发狂的大型犬。他在路上数次袭击人,共造成五人受伤,其中还包括两名孩子!


屏幕快照 2019-06-30 下午8.32.56.png


事发市,市民詹女士领着3岁的儿子从公交车上下车,突然一条大狗蹿了过来,咬伤了她的儿子,救子心切的她,也被狗咬伤。附近的路人和群众听到呼救后,纷纷上前去营救,开水果店的周先生拎着板凳朝狗的头部扔去,而后狗向南逃窜。


屏幕快照 2019-06-30 下午8.34.45.png


这条恶犬在逃跑的路上又袭击了数人,其中王女士和她十岁的女儿被咬伤。众人纷纷拨打110报警,距离事发地不远的市公安局沙北分局金山警务队值班民警迅速出动,并且联系了特警赶来支援。但警方赶到时,已找不到这条狗的踪迹了。


屏幕快照 2019-06-30 下午8.34.26.png


据伤者描述,这只狗体型较大,毛色为黑褐,很像德国牧羊犬。监控显示,狗的体态肥胖且毛发整齐,警方怀疑这是一只家养犬,但目前仍未掌握相关线索。


屏幕快照 2019-06-30 下午8.32.29.png


目前,警方仍在全力追查此事,给伤者们一个交代。


(来源:河南民生频道 编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:恶犬咬人孩子