视频|窗帘离奇失踪!小偷竟是"女装大佬" 这造型太惊艳

看看新闻Knews综合

2019-06-28 10:09:21

近日,家住佛山高明荷城的殷小姐,在外出旅游的时候,自家的美容店遭遇了小偷的“光顾”。不过,被偷走的不是什么贵重物品,而是一块窗帘布。



殷小姐赶紧查监控,发现在凌晨一点半左右,小偷将手从玻璃门的门缝伸了进来。手抓到了窗帘之后,便一把将它扯了下来。虽然监控画面比较模糊,但还是能看见:鬼鬼祟祟偷窗帘的小偷,身材魁梧,穿着性感短裙。



然而当办案民警通过排查大量监控视频终于看清“小姐姐”的真容后,发现他竟是名“女装大佬”!



民警迅速将嫌疑人谭某控制,谭某交代了自己的作案动机。原来当晚,谭某跟老婆吵了架还喝了酒,心情很不好,于是想到街上作案减压。但是又担心被人发现,便穿了老婆的裙子欲掩人耳目。谭某还说,都是因为生活压力太大,才做出这样的举动,现在十分后悔。目前,谭某已被行政拘留5日。


(编辑:斯雯 来源:广东经济科教频道《今日一线》栏目)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:女装小偷