视频|小艾伦式悲剧美墨边境再次上演 特朗普会心痛吗?

《今晚60分》

2019-06-27 00:26:22

美国国内在有关边境非法移民问题相持不下的时候,一张拍摄在美墨边境的移民悲剧照片,昨天再次点燃舆论。


58638382c679cf5f5dbd687d7099b899.jpg


照片的主角,是两具遗体。


他们在美墨之间的里奥格兰德河 靠近墨西哥一侧被发现。


年幼的孩子被塞在父亲的T恤里,小小的手臂还搂在父亲的脖子上。


墨西哥媒体报道称,这对父女来自萨尔瓦多,父亲叫马丁内斯,女儿瓦莱莉娅还不到2岁。他们向美国政府提出庇护申请后,迟迟得不到批准,无奈之下铤而走险,却不料在渡河时双双被湍急的水流冲走,酿成惨剧。



4379effe2475c40dfb8a00330a87c617.jpg


4年前,叙利亚小难民艾伦惨死在沙滩上的照片震惊了世界,舆论都在追问,是谁害死了小艾伦?这次,这对父女的惨死又会对整个世界,包括美国的移民政策提出怎样的拷问?


(看看新闻Knews编辑 赵歆)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:美墨边境特朗普移民政策