视频|“女子半夜遭殴打”案更多细节披露

看看新闻Knews记者 任彬源 司晓帅 孟雷 马越

2019-06-26 19:54:23

6月24日中午,一则“女子半夜遭男子殴打”的监控视频在微博上发布,迅速引发各方关注。监控视频中,女子被暴力殴打,后被拖行离开监控范围。由于事发地不详,网友、多地警方及媒体共同行动起来,搜索受害者及施暴男子。6月25日晚,大连警方发布消息称,已将犯罪嫌疑人王某(男,31岁,大连人)抓获。

图1.png


看看新闻Knews记者6月26日来到事发现场,这里已经恢复了往日的平静,但依然可以看到斑斑血迹。居民楼下,当地居民有的纳凉避暑,有的围坐聊天,也有路人经过此地拿出手机拍摄事发地点,议论纷纷。而提供监控视频画面的房产中介,现已经闭门歇业,并贴出“出兑”告示。记者注意到,在网上发布的监控视频最后,女子是被拖出画面的,而她的后方就是绿色垃圾桶。记者在事发现场看到,这个垃圾桶所对着的正前方向,就是居民楼的单元楼道。

图2.png


记者从大连警方获悉,被打女子吴某的笔录中提到,其的确被犯罪嫌疑人王某拉进了这个单元门楼道,在楼道里,王某接着对吴某进行了殴打和强制猥亵。大约一分钟后,王某离开了现场,期间并未与被害女子交流,而且未抢走吴某的财物。犯罪嫌疑人离开现场后,吴某在地上捡起了自己的手机拨打了报警电话,随后与自己家人通电话,告知自己被殴打。事发当天(6月22日)凌晨2点左右,警方在现场对被害人进行调查后,吴某在家人陪同下来到大连医科大学第一附属医院就诊。医院经检查后初步诊断,吴某面部软组织挫伤,无内伤。

图3.png


针对吴某的伤情,记者从大连警方了解到,6月25日,大连警方调派法医对吴某伤情进行了复查,结果与22日凌晨医院的结论基本一致。6月25日深夜,大连警方发布微博称,犯罪嫌疑人王某已被缉拿归案。经初查,犯罪嫌疑人王某因与其女友感情纠纷情绪波动,酒后于22日凌晨路遇被害人吴某,对其使用暴力并强制猥亵。

图4.png


目前,犯罪嫌疑人王某对其犯罪事实供认不讳,警方正在进一步工作中。而大连市委宣传部及大连警方,已经拒绝再次向记者披露任何消息。


(看看新闻Knews记者:任彬源 司晓帅 孟雷 马越  实习编辑:李珂)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:殴打