遭国民党政见会5候选人齐批 蔡英文竟这样回应!

看看新闻Knews综合

2019-06-26 16:30:35

据台湾媒体报道,6月25日,国民党举行2020候选人首场政见会,周锡玮、韩国瑜、张亚中、郭台铭和朱立伦5位候选人,轮流发表各自政见。巧的是,5位候选人齐齐将炮火对准蔡英文当局。


1.jpg


蔡英文今天出席某活动,但媒体都是冲着会后堵访而来。蔡最近几乎每一天都会安排一场堵访,只要时间许可,几乎都可以问到饱。蔡英文今天上午一看到媒体就微笑,心情显得不错,可能也知道媒体就是为了国民党政见会要来问问题,一副早就准备好的态势。 


2.png


蔡英文表示,国民党整场辩论会提到她的部分最多,显示自己的声量最大,至于“阁揆”同意权的问题,她没有正面回答,还而是反问国民党,“为何你们在执政的时候,这些都不是问题?”


(编辑 施蒙纳)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。