视频|男孩将三星平板放头边睡觉 床被烧一大洞险丧命

看看新闻Knews综合

2019-06-26 15:01:01

英国一名11岁的男孩睡觉时将三星平板电脑放在头边,结果因此险些丧命。平板电脑竟然在床上烧了一个洞,房间内满是烟雾,而他却没有醒过来,令人后怕。



这名小男孩名叫卡勒姆·休金,和父母一起住在英国斯塔福德郡。19号晚上,卡勒姆偷偷将三星平板电脑带进了自己房间,在床上看了一个节目。此后,他将平板电脑放在头边用原装充电器充电,自己睡了过去。


然而第二天早上,当卡勒姆的父母进入卡勒姆的房间时,被眼前的一幕惊呆了,整个房间里满是烟雾,一股浓重的塑料燃烧的气味。特别是平板电脑在卡勒姆的床上留下了一个熔化的洞。



卡勒姆的父亲介绍说,早上下楼时,他闻到了塑料燃烧的味道,但以为是因为家离该地区的工厂非常近导致的。“不过,下一刻我听到妻子尖叫着上楼。我走进卡勒姆的房间,在他睡觉的头边有一个大大的烧痕,房间里满是白烟。我们不知道都这样了他怎么没醒过来,但是这也表明了事情的严重性。”“我很惊讶,我从来没有想过这事会发生在我们身上,或者类似的事情会发生。你不会想iPad或平板会那样开始燃烧。”



据介绍,这个三星平板电脑的充电器和电线都没有事,但电池区域严重烧毁。消防人员此后来到了卡勒姆家。经过检查后,消防人员表示,如果这个平板电脑再多放10分钟,它可能会导致严重的火灾,甚至对卡勒姆一家来说都会造成致命威胁。



在经历了这场磨难之后,卡勒姆尽管奇迹般没有受伤,但心理受到了一定冲击,在学校里感到压力和焦虑。



如今,卡勒姆的父母拍摄了相关视频,并以此告诫其他家长,一定要仔细检查孩子没有将平板电脑或手机带到床上。“我们第二天晚上睡觉时,我们没有给手机等任何东西充电,我们关掉了墙上的所有插座。”卡勒姆的父亲表示,“我们害怕会再发生。”



卡勒姆的母亲补充说,“每天晚上很多人都把手机放在枕头底下,而没有意识到风险。”“当人们购买电子产品时,苹果和三星等公司应提供更多的安全信息,以防止这些危险。”



三星公司在一份声明中表示,“产品质量和客户安全是三星的首要任务,我们目前正在与客户联系,对此事进行全面调查。在三星能够获取设备之前,无法确定发生了什么。任何对三星产品有疑问的客户可以致电联系。”


(编辑:陈钦)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。