视频|开车口渴了那就来一口,一查成酒驾民警都笑了!

看看新闻Knews综合

2019-06-26 14:21:34

通常我们说的酒驾都是酒后驾车,有当下喝完酒就开车的,也有前一天喝完酒第二天被查的,就是咱们所说的隔夜酒,这喝酒开车同时进行还没怎么遇到过。



近日高速交警四支队六大队的民警,在河津东收费站就查获了一位一边开车一边喝酒的神奇司机。


面对酒精呼吸检测,该男子称自己只喝了一口酒,可随后的呼气式酒精检测检测结果却达到了98mg/100ml,涉嫌醉酒后驾驶机动车。


口渴动图1.gif


面对这样的结果驾驶人自己似乎也吓了一跳,但没过多久,该男子似乎又接受了这个事实,开始想办法“解决”问题。



眼看自己的办法行不通,他才跟民警说了实话,原来自己是刚刚在高速上喝了一口酒,所以才吹出了这个结果,随后民警也在该车副驾驶座位下发现了一瓶白酒,为什么开车开到一半想起了喝酒呢? 男子说出的原因后更是让民警哭笑不得。男子称自己口渴,渴了一路都没水喝,想起来车里有一瓶酒,就打开喝了一口 。



开车途中口渴了找不见水,于是喝了口酒,这理由还真是让人意想不到,最后该驾驶员也被带到医院进行了抽血,经鉴定,其每百毫升血液中的酒精含量为38.99毫克,按照相关规定,以抽血结果为准,所以最终,驾驶人确定为饮酒后驾驶机动车。他将面临罚款1000元,驾驶证记12分,并暂扣驾驶证6个月的处罚。


(视频来源:山西黄河频道 编辑:沈佩佩)

                              

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:酒驾白酒塞钱口渴