视频|知名博主“洗白”失败又发视频道歉 网友:不接受

看看新闻Knews综合

2019-06-26 13:45:28

近日,一则视频在微博和朋友圈刷屏,视频显示,知名汽车博主王某与美团外卖小哥发生剐蹭事故,王某对外卖小哥进行言语侮辱并推搡踢打。


傲游浏览器截图20190626135540.jpg


从微博上曝光的现场视频来看,事故发生后,外卖小哥用手机拨打报警电话,一名女子却对送餐员严厉训斥,并多次想抢过对方手机,阻止其报警。随后外卖小哥用手阻挡对方的抢夺动作,但该女子却因此更加激动,伸手对外卖小哥进行推攘并放言称,“你知不知道我是干啥的……我是干(汽车)媒体的!”


在外卖小哥报警的过程中,女子依旧情绪激动,先踢了送餐员一脚,紧接着又照其面部打了一巴掌。


傲游浏览器截图20190626135414.jpg


6月23日晚,王某在社交平台上发文回应了该视频内容。她称,事件发生在今年3月,当时她的同事正常行驶与突然冲出的外卖车发生剐蹭,因不满同事被讹引发纠纷。后经警方调解,发现是个误会,已向外卖小哥道歉。她表示自己已联系警方,承诺尽快还原真相,对此网友们并不买账。


傲游浏览器截图20190626135557.jpg


25日凌晨,王某在其微博发布道歉视频,视频中她表示“虽然事情过去了那么久,但我今天还是要再站出来,正式地给这个美团小哥道个歉,给美团道歉,同时也给社会大众道个歉,我深深地自责,也知道了自己言行举止不规范,造成了不良的影响,我也觉得我自己的鲁莽是非常不得体的。”


但与此同时她在微信群的聊天记录曝光,截图显示她找媒体的朋友帮忙洗地。





对于该博主的道歉,网友表示“不接受”。微博各大V也表示耻于为伍。







对于此事,你怎么看?


(编辑:施荔)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:知名博主王兮兮洗地媒体