视频|黑狗护主勇斗眼镜蛇 中毒昏迷抢救48小时

看看新闻Knews综合

2019-06-26 11:10:13

狗狗的忠诚超乎我们想像,有时候为了要保护主人,连命都可以不要,近日泰国一只忠犬为了保护主人与一条闯进家园的眼镜蛇打斗。最后虽然成功咬死眼镜蛇,自己也中毒昏迷,好在经过48小时的抢救,狗狗现在已经脱离了危险。



泰国网友雷可函(Kirana Lekkhen)6月22日在社交媒体上发布自家狗狗“草粿”的感人护主故事,一条眼镜蛇日前闯入家中,草粿为了保护家人,勇敢攻击这条眼镜蛇,它用嘴巴叼起眼镜蛇狂甩撕咬,最终成功将眼镜蛇咬死。



惊险搏斗的画面被拍摄下来,不过最后狗狗虽然成功保护主人,却也不幸中了蛇毒,重伤昏迷。



家人赶紧将它送医治疗,所幸经过2天时间的抢救,顽强的草粿于6月24日成功脱险,目前已经恢复健康。雷可函透露,急救的这两天是她最煎熬的时刻,幸好最后老天并没有把草粿带走。


(编辑:白白)     

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:勇敢护住眼镜蛇