视频|钢丝绳断裂 27岁粉刷工人高空作业不慎坠楼身亡

看看新闻Knews综合

2019-06-23 17:06:15

6月22日,上午10点半左右,在江西南昌湾里区一名粉刷外墙工人在17楼作业时,不幸坠落,当场身亡。事发地位于湾里区香逸熙园小区50栋二单元。



业主余女士:“听见铛铛铛铛,唉就嗙, 我说什么声音,我老公就跑在窗户上,他说不得了,那里出事了,可能死了人。”



据了解,当时有两名男子在缆车上作业,一名男子直接坠落,另外一名男子卡在12楼的缆车上。

业主余女士:“在17楼粉外墙,然后缆车掉在12楼,然后那个可能,不知道缆车是断了还是松了,然后那个人就掉下来了。有一个人就卡在缆车上。”



粉刷外墙施工方工作人员万师傅:“钢丝绳断掉了。”

据了解,不幸身亡的男子27岁,河南人,当时缆车上的另外一名工人已被成功救下,没有生命危险。



事故原因还在调查当中。


(来源:江西都市频道 编辑:刘喻斯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。