视频|重庆汽车撞人事故致4死10余伤 司机酒驾意识模糊

看看新闻Knews综合

2019-06-23 08:52:17

6月22日晚,重庆云阳县江口镇发生一起事故,一辆机动车撞倒多名行人。现场视频显示,当地一条街上有多人躺坐在路边,有人受伤,警方已带走一名男子。


111.gif


目击者称,事发于晚上8点左右,“当时一辆黑色的SUV车拐进这条街,撞上骑电动车的人之后没有停下来,横冲直撞的,撞倒好几个行人。还看到驾驶员有几次是倒车之后再往前冲……”。


当地居民介绍,这条街属于镇上的独街,从江口镇三岔路口到河滨广场路段,单向道,道路比较窄,两边是临街商铺,“因为这条街通向一个河边的纳凉广场,所以晚上人很多,老人小孩都去散步乘凉”。


屏幕快照 2019-06-23 上午8.50.31.png


另据重庆云阳县政府新闻办公室通报,事发后肇事车辆及司机已被警方控制。云阳县委、县政府立即成立了事故处置工作小组,第一时间赶赴现场,组织开展救援处置工作。


屏幕快照 2019-06-23 上午9.03.23.png


之后,警方发布通报:6月22日23时许,重庆市云阳县公安局发布通报称,当日20时10分许,驾驶员彭某(男,42岁,云阳县渠马镇人)酒后驾驶越野汽车,在云阳县江口镇街道三叉路口路段连续撞倒多名行人。接报警后,民警迅速赶到现场处置,将肇事驾驶员彭某控制,组织将伤者送医救治。彭某被控制时尚处于酒后意识模糊状态。


0MN7vNuFoN.jpeg


目前,事故致4人死亡、10余人受伤,警方正进一步调查处理中。


(编辑:静静)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。