视频|娃娃机惊现“真娃娃”!熊孩子钻进娃娃机被困

看看新闻Knews综合

2019-06-23 08:45:28

6月20日,广东东莞石龙镇一家商场内的娃娃机里出现了一个“真娃娃”。一个小女孩居然钻进了娃娃机,和娃娃们一起眼巴巴地看着外面,路人发现后立即报警求助。



警方、消防和120一起赶到了现场。民警一边安抚小女孩的情绪,一边对娃娃机进行勘察了解。考虑到娃娃机空气流动性良好,小女孩暂时没有受到安全上的威胁,为了避免强拆机器带来二次伤害,民警决定用钥匙打开机器后把小女孩抱出来。



然而,现场的工作人员表示自己没有钥匙,钥匙在负责人手里,要等他回来才能打开。民警只能安排人员时刻关注小女孩的情况,大约20分钟后负责人赶了回来,最终用钥匙打开娃娃机将小女孩抱了出来,所幸她没有受伤。



小女孩怎么会钻到娃娃机里去呢?据民警介绍,当时小女孩的妈妈带了三个不同年龄的小朋友出来,疏忽了对这个年纪最大孩子的看管。小女孩看到娃娃机里的娃娃后很喜欢,不知道怎么夹,就从洞里钻进去拿。娃娃机负责人表示,当时刚好有事离开,想着离开十分钟不会有事,可能是洞口比较大,所以发生了小朋友钻进去的事情。



目前,涉事的娃娃机已经被移走,警方要求负责人进行自查整改,同时也提醒家长注意看管自己的小朋友。

(来源:广东公共DV现场 编辑:刘清扬)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:广东娃娃机小女孩